Unsere Brote

Ausgezeichnete Qualität

Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Brote vom  Deutschen Brotinstitut e.V. mit den Noten "Sehr gut" und "gut" ausgezeichnet wurden.

Getestet wurden die Sorten:
• Carat-Vollkorn-Buttermilchbrot
• Friesenkruste
• Sonnenblumenbrot
• Sechskornbrot
• Watt'n Brot
• Dinkelvollkornbrot
• Paderborner Landbrot
 

Weißbrot und Baguette

Unverwechselbare, herzhafte, aromatische Geschmacksnote mit lebendiger Krustenstruktur und langer Frischhaltung. (100% Weizenmehl)

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 

Paderborner Landbrot

Das fein säuerliche Roggenmischbrot mit selbst hergestelltem Natursauerteig. Einmal als traditionell angeschobenes Brot (Paderborner) und rustikal frei geschobenes Brot mit kräftig angebackener Kruste. 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl  

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 

Sonnenblumenbrot und Sechskornbrot:

70% Weizenmehl und
30% Roggenmehl

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 

Lipplinger Kruste:

Ein ballaststoff- und ölsaatenreiches Brot mit 50% Weizen und 50% Roggen.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Quark)

 

Friesenkruste

Kräftig malzhaltiger Geschmack. Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Gerstenmalzmehl, Salz, Hefe und Wasser

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide

 

Dinkelvollkornbrot:

Dinkelvollkornbrot: Ein saftiges Schnittvollkornbrot mit einer sehr langen Frischhaltung durch eine natürliche Sterilisation. 100% Dinkelvollkornmehl

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Buttermilch)

 

Carat-Buttermilchvollkornbrot:

Das wohl gesündeste Brot der Welt! Ein mildaromatisches, feines Weizenvollkornbrot mit sehr langer Frischhaltung.


- enthält 3-fach fermentiertes (natürlicher Reifeprozess) Weizenmehl
- enthält von Natur aus viel Zink, Folsäure, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe
- Folsäure und Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- durch die Fermentation (Teil-Abbau von Phytinsäure) werden die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe (Antioxidantien) und Mineralien für den Körper besser nutzbar
- hoher Ballaststoffgehalt für eine gute Verdauung

Carat-Chiaktivbrot:

100% Weizenvollkornbrot mit Chiasamen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 

Carat-Buttermilchbrot:

100% Weizenvollkornbrot mit Buttermilch

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Buttermilch)

 

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung anzeigen