Weißbrot und Baguette
Unverwechselbare, herzhafte, aromatische Geschmacksnote mit lebendiger Krustenstruktur und langer Frischhaltung. (100% Weizenmehl)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Unverwechselbare, herzhafte, aromatische Geschmacksnote mit lebendiger Krustenstruktur und langer Frischhaltung. (100% Weizenmehl)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Das fein säuerliche Roggenmischbrot mit selbst hergestelltem Natursauerteig. Einmal als traditionell angeschobenes Brot (Paderborner) und rustikal frei geschobenes Brot mit kräftig angebackener Kruste.
70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
70% Weizenmehl und
30% Roggenmehl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Ein ballaststoff- und ölsaatenreiches Brot mit 50% Weizen und 50% Roggen.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Quark)
Kräftig malzhaltiger Geschmack. Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenmalzflocken, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Gerstenmalzmehl, Salz, Hefe und Wasser
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Dinkelvollkornbrot: Ein saftiges Schnittvollkornbrot mit einer sehr langen Frischhaltung durch eine natürliche Sterilisation.
100% Dinkelvollkornmehl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Buttermilch)
Das wohl gesündeste Brot der Welt! Ein mildaromatisches, feines Weizenvollkornbrot mit sehr langer Frischhaltung.
- enthält 3-fach fermentiertes (natürlicher Reifeprozess) Weizenmehl
- enthält von Natur aus viel Zink, Folsäure, Magnesium, Eisen und Ballaststoffe
- Folsäure und Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- durch die Fermentation (Teil-Abbau von Phytinsäure) werden die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe (Antioxidantien) und Mineralien für den Körper besser nutzbar
- hoher Ballaststoffgehalt für eine gute Verdauung
100% Weizenvollkornbrot mit Chiasamen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
100% Weizenvollkornbrot mit Buttermilch
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Laktose (Buttermilch)